Bienvenue

Restaurant halal à Créteil

découvrez nos spécalités

Préparée dans la plus pure tradition

entrées

 

Assortiment de 3 Bricks                                             —   7€
(Thon / Chèvre et Figue / Légumes)

 

Brick de viande hachée et fromage                            —   7€

 

Assortiment de salades le Marrakchi                         —   8€ (Zaalouk d’aubergines / Tomates-oigons / Poivrons méchouis. Le tout parfumé aux persil, culin, ail et huile d’olive)

 

                               

        

 

 

 

Pastilla de poulet                                              — 10€        Egalement appelée « bastela », la recette classique marocaine  (oignons, volaile, persil…amandes)est originaire de Fès, où elle fut importée d’Espagne lors de la chute d’Al-Andalus en 1492.      

Harira                                                              — 5.5€         Traditionnellement le plat de rupture du jeune lors du mois de Ramadan, cette soupe marocaine d’origine andalouse, est constituée de tomates, légumes secs et de viande.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tajines

Poulet, Olives et Citron                                    13€

Agneau, Olives et Citron                                — 16€

Veau et Beignets d’Aubergines                        — 17€ 

Végétarien                                                    —  12€ (Légumes de saison)                          

Poulet et Légumes                                           14€

Agneau, Pruneaux et Amandes                        18€
(Sauce à base d’oigons, fleur de safran, gingembre et fraines de sésame).                                                                                                                                                                        Agneau, Figues et Noix                                    18€      (Sauce à base d’oignons, fleur de safran et gingembre)

Kefta -Oeuf                                                  —   14€           (Boulettes de boeuf épicées mijotées dans une sauce tomate)                                                                                              Poisson                                                             17€          (Accompagné de carottes, pommes de terres, poivrons et tomates)                                                                                                                                                                        

couscous

Royal                                                     21
(Poulet, Merguez, Agneau et Brochette de boeuf)

Boulettes de boeuf                                 —   16€ 

Agneau                                               —   18

Medfoun                                              —   21€                    (Couscous sucré/salé et mix de viande)                                                                                                                              Fassi                                                    —   16€           (Poulet, Oignons caramélisés, Raisins secs, Amandes et Pois chiche)                                                                              

Merguez                                     16
(Agneau, Légumes et Pois chiches)

Poulet                                      —   16€

Mechoui                                  —   24€

Végétarien                                   13
(Légumes et Pois chiches)

spécialités

                               Tanjia   —   22€                                  La Tanjia ou Tandjia, est un plat traditionnel de la cuisine marocaine, originaire de Marrakech, dans lequel la viande est cuite, à la braise d’un four à bois (traditionnellement celui du hammam), dans un pot de terre, pendant au moins sept heures….

                             Méchoui   —   21€                           Le mot méchoui vien de l’arabe « chawa », qui signifie « griller/rotir. Le mouton (ou l’agneau) est saupoudré d’épices et cuit doucement à la broche, au dessus de braises dont il est rapproché petit à petit, de manière à ce que l’exterieur et l’intérieur cuisent en meme temps…

desserts

Assortiment de pâtisseries marocaines   —   2€ la pièce

                           Salade d’Oranges    — 4€                          (Morceaux d’oranges marinés au sirop de fleur d’oranger et saupoudrés de canelle)

                  Crêpe mille trous au miel chaud   —   4€             Le baghrir est préparée à base de semoule, de farine, de levure et de sel. Servie chaude imbibée de beurre et de miel

                               Salade de fruits   — 5€                              (fruits de saison)

 

                         

EAUX MINÉRALES

Badoit   —   33cl – 3.50€ / 1L – 6€

Perrier Saint   —   33cl – 3.50€ / 1L – 6€

Pelegrino   —   33cl – 3.50€ / 1L – 6€

Evian   —   33cl – 3.50€ / 1L – 6€

SOFT DRINKS

Coca cola

Orangina

Jus de fruit

Jus d’orange pressé

3.50€

3.50€

3.50€

5.00€

APÉRITIFS

Cocktail Maison

Kir

Pastis

Martini

Whisky

Kir Royal

Coupe de Champagne

Boukha

12cl – 3€

12cl – 4€

4cl – 4€

4cl – 4€

4cl – 6€

12cl – 6€

12cl – 7€

1/81 – 6€

vins rouges 75cl

Guerouanne AOG

Beni m’tir AOG Domaine rIad Jamil

Coteau de l’Atlas AOC Chateau Roslane 1er cru

Chili Cabernet Sauvignon

Bordeaux Château Roquefort

13€

19€

39€

18€

14€

vins BLANCs 75cl

Chardonnay Château de Corcelles

Chili Casillero

Entre 2 mers Château Guillot

12€

14€

16€

vins rosés 75cl

Boulaouane

Beni m’tir AOG Domaine Riad Jamil

Corse domaine Mosconi

Vin gris du Maroc Dom Ain Lorma

13€

19€

15€

12€

vins pichet

Le verre

25cl

50cl

3€

4€

7€

champagnes

De Veroge Brut

Mercier Blanc de Noir

60€

70€

digestifs

Cognac

Poire

Get 27

4€

4€

4€

bières

Stella

Leff

Heineken

25cl – 3€ / 50cl – 5€

25cl – 4.50€ / 50cl – 6.50€

33cl – 3.50€

boissons chaudes

Café, décaféiné

Café crème

Thé à la menthe (théière)

Verveine (théière)

2€

3€

3.50€

3.50€